Loading… 作业盒子创始人兼CEO刘夜确认参加2018教育产业创新峰会_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
作业盒子创始人兼CEO刘夜确认参加2018教育产业创新峰会
2018-10-11 17:15 亿欧网   

 

图片来自“亿欧网”

在新政策、新技术、新理念的推进下,教育行业即将面临一场升级,那么未来教育中,K12教培机构还有哪些机会?素质教育企业如何把握当下发展机遇?以AI、大数据等赋能的教育企业,下一步的发展路径是什么?

11月2日,亿欧公司主办的“GIIS2018教育产业创新峰会”,将邀请教育行业领袖、从业人士和行业关注者一起探讨上述问题,一起见证教育升级,“育”见未来。

作业盒子创始人兼CEO刘夜确认参加“GIIS2018教育产业创新峰会”。

刘夜毕业于对外经贸大学,现任作业盒子创始人兼CEO,拥有16年互联网产品技术经验。同时,他还是一位连续创业者,曾是因脉科技创始人。

作业盒子是一家致力于推动智能教育发展的互联网科技公司,通过作业数字化、数据化切入日常教学场景,为师生提供移动作业工具,为老师减负,为学生加分。作业盒子率先打通了K12全学段、全学科的作业场景,构建了从工具到内容再到大数据的智能教育完整生态。

截至目前,作业盒子已经走进了全国31个省市自治区400多座城市的70000所学校,超过3000万小学师生在用作业盒子布置和提交作业。未来,作业盒子将继续推动大数据、虚拟现实、AI、深度学习等技术在教育领域的应用,让教育因科技更美好。

本次“GIIS2018教育产业创新峰会”将采取14场主题演讲+2场圆桌论坛的形式,围绕“教育升级,‘育’见未来”的主题展开讨论。在此次活动中,亿欧还将发布K12在线教育行业研究报告,推出2018年中国教育行业新锐人物及2018中国在线教育最具品牌价值TOP20公司两大榜单,敬请期待。

截止目前,已经确认参加“GIIS2018教育产业创新峰会”的嘉宾包括:DaDaCEO郅慧、海风教育CEO郑文丞、VIP陪练创始人兼CEO葛佳麒、叽里呱啦联合创始人兼CEO谢尚毅、蓝象资本合伙人宁柏宇、立思辰副总裁雷思东、作业盒子创始人兼CEO刘夜等。

此外,好未来总裁白云峰、真格基金合伙人郑朝予等诸多重量级嘉宾正在邀请确认中。

 

 

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告