Loading… 红豆面包的做法烤箱_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
红豆面包的做法烤箱
2018-10-08 19:22 大众养生网   

文章导读

很多孩子喜欢吃红豆面包,就是把红豆馅放入面包中,吃起来特别的美味,而且营养十分的丰富。做红豆面包是很多蛋糕店的产品,但毕竟会加入一些添加剂,所以不如自己在家里做的健康,红豆面包的做法并不复杂,具体要用到什么材料,我们来看有经验人的分享。

食材用料

黄油30g

白芝麻少许

红豆沙馅200g

速发干酵母3g

红豆面包的做法

1鸡蛋中放入细砂糖和盐,打匀2加入温热的牛奶,揉搓成团3加入面粉,干酵母,略微搅拌4直到揉搓到不粘容器为止,根据面团的吃水量自行加水,我是完全没有加水5抹上软化的黄油6揉面7揉搓至表面光滑.手法是将面团摔至案板,一头略有粘粘,然后将面的另外一头拉向自己身体的方向,然后将面卷成卷,然后转换90度,再摔再卷,大概我摔了能有25分钟,怎么地也有几百下了吧...个人认为这就是手工揉面的难度所在吧]8取一小块面团试一下,以能拉出透光薄膜为宜9将揉搓好的面团放进抹过油的容器当中,封上保鲜膜,放在温暖的环境当中发酵.[因为墨尔本现在进入比较冷的季节,所以我的办法是将烤箱调到30度左右,发酵效果我觉得还不错]

豆沙面包是日本的一种面包,内为红豆沙馅,香甜可口,我这里用的是中种法,做了三种不同形状的面包,形状不同但做法大至相同。 初秋的午后,在弥漫着烤面包的香味中,喝上一杯下午茶,让心情好好地放个假!

打开面包机取出面色桶。把酵头中的材料依次放入面包桶内。

起动面包机和面程序10分钟。

见面团和成没有干面粉后取出面包桶,用保鲜模封好放进冰箱冷藏几个小时。几个小时后取出面包桶看一下面团的情况,发的很好,里面都是丝窝状态了。

起动面包机和面程序,将面团进行排气。

排气后将主面团的材料依次放进面包机内,记住黄油不要放。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告