Loading… 里脊肉热量_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
里脊肉热量
2018-11-07 19:48 大众养生网   

文章导读

里脊肉是猪肉里面肉是比较好的部分,里脊肉和其他的肉相比热量也差不多,一般来说100克的里脊肉还有155大卡的热量,当然和肥肉相比,它的热量相对比较低,一般来说里脊肉吃起来肉质非常的鲜嫩,当然也不要吃得过多,毕竟它属于热量较高的肉,吃的多还是容易导致发胖的。

里脊肉热量

很多人爱吃里脊肉,因为它的肉质很好,做法很多,而且吃起来口感特别地好,但是它的热量并不低,是不是吓跑你了。所以,不说不知道,一说吓一跳。里脊肉每100克,就有155大卡的热量,但是相对于其他肉类来说,它算是较低热量的肉了,如果你是在减肥的话,畜肉类不妨尽量选择里脊肉。

每100克里脊肉的热量约占中国营养学会推荐的普通成年人保持健康每天所需摄入总热量的6%。而155大卡的热量其实就相当于平时你和的一瓶可乐的热量,只要你适当的运动的话,这些热量是不足以让你肥胖的。因为据数据显示, 慢跑一分钟消耗能量在5-6大卡,慢跑半小时消耗165大卡了。所以,里脊肉的热量每摄入100克,只要慢跑半小时,或者骑脚踏车40分钟就可以了。

里脊肉吃了会长胖吗

里脊肉的肉质鲜嫩,受到了很多人的喜爱,孰不知,越来越爱吃的代价就是越来越胖?真的是这样吗?

根据数据显示,里脊肉的热量确实不低,每100克,就有155大卡的热量,但是相对于其他肉或者你的零食来说,它算是较低热量的肉了,如果你是在减肥的话,畜肉类不妨尽量选择里脊肉。每100克里脊肉的热量约占中国营养学会推荐的普通成年人保持健康每天所需摄入总热量的6%。

155大卡的热量其实就相当于平时你和的一瓶可乐的热量,只要你适当的运动的话,这些热量是不足以让你肥胖的。慢跑一分钟消耗能量在5-6大卡,慢跑半小时消耗165大卡了。所以,里脊肉的热量每摄入100克,只要慢跑半小时,或者骑脚踏车40分钟就可以了。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告