Loading… 皮皮虾干的食用方法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
皮皮虾干的食用方法
2018-11-08 19:37 大众养生网   

文章导读

我们经常在生活中能听到一首歌,叫皮皮虾,我们走,其实皮皮虾是我们经常吃的一种虾品种,这种虾的外形看起来和我们吃的普通大虾没有什么太大的区别,但是他的皮却是特别薄的,而且炸熟的皮皮虾看起来通红通红的非常的诱人,那么皮皮虾干的食用方法是什么呢?

原料:皮皮虾两斤

调料:秘制香辣油、干红辣椒(灯笼椒)、花椒、豆瓣酱、姜、葱

做法:皮皮虾用清水洗净沥干。葱和辣椒切段,姜切片。锅内放入适量的秘制香辣油加热,放入辣椒、花椒粒、豆瓣酱、葱、姜煸炒,然后把皮皮虾放入一同炒制,等到虾身变色后,稍微加上一点清水,用小火稍微炖制一会儿,就可出锅了。

皮皮虾干好吃吗

香喷喷的味道,软软的口感,又不失海鲜的鲜味,肉质鲜美,口有余香,口感软软的,微微的咸味,微微的腥味,微微的甜味。

皮皮虾干怎么做好吃 皮皮虾干的吃法

每一颗大小都差不多,看的出店家的用心,应该是挑选了比较好的大只的晾晒的,肉肉闻起来都很鲜美。每一个大小都差不多,和牛奶比较一下,应该说算是非常大只的皮皮虾了,味道鲜美,保鲜好。

皮皮虾干怎么做好吃

1、真正的皮皮虾肉肉,嗅觉和味觉都无可挑剔,绝对不是假冒产品,用来做汤,炝锅的非常好的选择,非常的提升味道。

2、炒鸡蛋的做法,切碎混在鸡蛋里,打匀,下锅炒就可以了,小朋友吃的很开心,味道很鲜美,和新鲜的皮皮虾差别不大。

3、很完美的一盘炒鸡蛋。

皮皮虾干怎么样

优点:收拾的很干净,纯天然的皮皮虾纯肉啊!保鲜好,店家很正规,精挑细选的食材,保证了食材的质量,食材存储时间长,味道鲜美,制作方便,用途广泛。

缺点:量不算大,一包吃的时间不长,建议做一些大包装,经济实惠

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告