Loading… 云南玛卡的功效_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
云南玛卡的功效
2018-11-08 14:55 大众养生网   

文章导读

玛卡是一种云南特产的药物,它是一种比较常见的保健品,它的主要功能和作用是提高男性的性功能,还能够强身健体。有一些男性出现性功能上的问题,就会选择服用玛卡来调节,一些经常睡眠不好的人也可以服用玛卡来提高自己的睡眠质量。那么云南玛卡还有什么其他功效呢?

玛卡的功效一

能抗疲劳,恢复人体精力,能快速补充体力,缓解压力,提高睡眠质量。

现代人生活压力大,家庭负担重,长期透支身体精力等,使人体长时间处于超负荷,导致各种症状,大都是亚健康状态。而玛咖具有55种人体必需营养物质,长期食用玛咖能有效补充缺少的营养物质,全面调节营养平衡,提高免疫力,强健身体,远离亚健康!

玛卡的功效二

调节内分泌,对抗更年期综合症

玛卡的多种生物碱能调节肾上腺、胰腺、卵巢等功能,平衡体内的荷尔蒙水平,丰富的牛磺酸、蛋白质等能调理及修复生理机能,改善气血和缓解更年期症状。

玛卡的功效三

增强免疫功能,抗疲劳,抗贫血

玛卡含较高量的铁,蛋白质、氨基酸、矿物质锌等可帮助坚固免疫系统,提升机体抗病力,对抗疲劳,改善贫血症状。

玛卡的食用方法

玛卡经阳光晒后可以食用,也可以制成凉拌菜,熟食更佳,它能提供大量热能,品尝过玛卡的人说,食用它有满足感,令人感到十分舒服,其味道甘美。

玛卡的鲜根可以和肉或其他蔬菜一起炒熟食用,也可以晒乾后用水或牛奶煮熟食用,当地土著人常把鲜根加蜂蜜和水果榨汁作为一种饮料饮用。玛卡富含高单位营养素,对人体有滋补强身的功用,食用过的人会有体力充沛、精神旺盛不会疲劳的感觉。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告