Loading… 红烧猪心的做法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
红烧猪心的做法
2018-11-09 15:35 大众养生网   

文章导读

猪心的味道也许大多数人不敢接受,因为口感不是很好,而且又属于猪的内脏,其实猪心的味道不好是因为没有做好,如果处理的不干净,也会感觉到味道特别的腥,所以大家都不如学习一下关于红烧猪心的做法,这样可以让猪心变得不一样,口味上也会很好。

主料

猪心:300克

红椒:100克

青椒:100克

辅料

白醋:5克

食用油:10克

食盐:5克

白糖:5克

料酒:10克

酱油:10克

淀粉:5克

大葱:5克

大蒜:5克

干辣椒:2克

烹饪步骤

1:猪心切成两半后用清水冲洗干净,随后将猪心切薄片,清水中倒入白醋,将猪心放入水中浸泡30分钟以上。

2:大葱洗净后切末,大蒜同样切蒜末,红椒和青椒洗净后切块,红尖椒切段,锅内倒油,油温热后将葱末、蒜末和辣椒下锅煸香。

3:随后将猪心下锅,大火快速翻炒至变色,随后倒入料酒、酱油、白糖和食盐上色,然后倒入一杯清水,大火将汤汁收干。

4:汤汁收的差不多的时候将红青椒下锅翻炒1分钟,然后将淀粉与清水按照1:1的重量搅拌均匀后下锅勾芡后即可盛出食用。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告