Loading… 天津的特色美食之天津三绝 吃过还想吃根本停不下来_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
天津的特色美食之天津三绝 吃过还想吃根本停不下来
2018-11-21 19:51 男人窝   

天津可谓是一个大城市,天津有众多有名的旅游景点,很多人都向往去那里游玩。天津的特色美食之天津三绝,也是不容错过的,吃过之后还想吃,想停下来都难。天津美食的诱惑力可是非常大的哦。

天津三绝

第一个就是狗不理包子,这是天津非常著名的美食,是“天津三绝”之首。狗不理是由面粉和猪肉等食材做成的闻名全国的小吃。做工精细,在食材的选择上非常严格,制作工艺要求也很高,外观就让人称赞。刚出笼的狗不理包子,非常爽口,新鲜,简直是非常美味。狗不理包子的馅主要是鲜肉,有三鲜,海鲜,素包子等多种。去天津旅游,狗不理包子诱惑力极大,是绝对不能错过的美味。

狗不理包子

第二个就是十八街麻花。这也是一个老字号美食,是天津三绝之一。别看这只是一种美食,它可是收获了各种荣誉,在全国享有盛名。如果你爱吃甜食,就选十八街麻花,口味包你满意。主要食材有桃仁,芝麻,桂花等,听了这些食材都流口水了吧。如果你吃到了成品,绝对会赞不绝口的。

十八街麻花

最后天津三绝之一,闻名全国的美食,就是耳朵眼炸糕。其实它是因为一个胡同得名,那个胡同叫耳朵眼胡同。耳朵眼炸糕的皮面是用糯米做的,它的馅儿是用红小豆和赤白砂糖做成的,然后用香油炸成。耳朵眼炸糕呈现淡金黄色,馅儿是黑红色,它不仅外观漂亮,而且口味非常好,还有健脾利尿的功效,在年龄上也没有限制,老少皆宜,但是三高人群不适宜多食哦。

耳朵眼炸糕

天津的特色美食之天津三绝,你了解了吗?有没有感受到天津美食的诱惑力?想不想去天津旅游?想不想品尝一下这三绝?如果你是一枚吃货,这些美食不能错过哦,吃过之后,你一定会停不下来的哦。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告