Loading… 吃货们的福利来喽 今天带你吃遍天津的特色小吃_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
吃货们的福利来喽 今天带你吃遍天津的特色小吃
2018-11-13 20:28 男人窝   

提到天津你最先想到的是什么?你说天津之眼啊,那确实是天津的标志,但是对于吃货来讲,天津的特色小吃才是我们的最爱。例如那最具代表的当属天津狗不理包子。

狗不理包子

狗不理包子

作为舌尖上的中国推荐食品,狗不理包子的名号我想不用我介绍大家也都深有了解。狗不理包子之所以远近闻名自然有他独到之处,包子好吃的关键不仅体现在选料,配放上,就是搅拌、揉面也都有技巧可言。狗不理包子对要求褶花要求尤为严格,每个包子褶花至少有15个,也每个褶花大小均匀。这样才能保证每个包子的味道香而不腻,油而不肥,唇齿留香。

十八街麻花

十八街麻花

天津的麻花也很有名,最为天津三绝之一的大麻花深受着人们的喜爱。天津大麻花中最正宗最具代表的还得属桂发祥麻花,也称十八街麻花。十八街麻花其最大的特点就是香、酥、甜、脆,此等口感不用我形容你们也能自己体会一二吧。除了味道的特色,在干燥通风处放置数月不走味,不绵软、不变质的性质也深受广大人民的好评。

耳朵眼炸糕

耳朵眼炸糕

与狗不理包子,十八街麻花并称的三绝之最后一绝就是耳朵眼炸糕了。耳朵眼炸糕历史悠久,以独特的风格,精细的做工为依托,使其知道现今为止依然畅销不衰。

耳朵眼炸糕选料精细,精选特质加工面浆,采用传统工艺将白糖制馅,特定油类煎炸,直至外皮呈现金黄色,酥脆不艮。以强大的适口性满足了广大消费者的喜好。耳朵眼炸糕在制作过程中均未使用任何添加剂,所以无论是老人儿童都可放心使用,绝对的绿色安全无公害。

说到天津的特色小吃大家第一想到的应该就是狗不理包子了,其实除了狗不理包子,天津还有很多的特色小吃,十八街麻花和耳朵眼炸糕就是不错的选择,有机会的朋友可以去尝尝哦!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告