Loading… 哈尔滨美食攻略 冬季来到哈尔滨地道美食征服你的胃_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
哈尔滨美食攻略 冬季来到哈尔滨地道美食征服你的胃
2018-11-13 20:28 男人窝   

随着哈尔滨下了第一场雪,冰城的冬季开始了。又到了哈尔滨旅行最火爆的时候,哈尔滨除了风景好看,美食也是让你神魂颠倒。哈尔滨美食有哪些,看一看小编推荐的哈尔滨美食攻略,地道美食征服你的胃。

1、铁锅炖

铁锅炖

天气寒冷来一个东北铁锅炖是最合适的。铁锅炖是东北很有名的食物,一铁锅,可以选择自己喜欢的食材,例如排骨锅、鱼锅、筋头巴脑锅、大鹅锅等等。里面可以加入白菜,豆角丝,土豆,当然鸡蛋闷子和玉米饼更是不能错过的,铁锅炖味道很香,可以吃到食材最朴实的味道,而且经济实惠。

2、东北大馅水饺

东北大馅水饺

哈尔滨的水饺很有名气,推荐的两家是东方饺子王和喜家德,东方饺子王的水饺皮薄馅大,咬下去一口饺子水是最美味的。尤其是他们家的三鲜馅和黄瓜虾仁馅,吃起来简直是一绝,一盘水饺配上一碗饺子汤,别有一番滋味。

3、红肠、干肠

红肠、干肠

哈尔滨红肠是可以说是哈尔滨的代表食物,纯猪肉用独特配方制作的哈尔滨红肠和干肠鲜香好吃,并且很有嚼劲,能下酒可炒菜,小吃街上的烤红肠配上蘸料更是香得让你忍不住再吃一根。

4、俄式西餐

俄式西餐

哈尔滨的俄式西餐做的很地道,比较出名的就是罐牛、罐虾、红汤、酸黄瓜、奶汁焗菜等。俄式西餐罐装的比较多,口味独特,看个人喜好,不过红汤绝对是大部分人都会爱的一道菜,酸甜的口感很清爽。

哈尔滨美食攻略的内容还有很多,像锅巴肉、马迭尔、秋林面包等等都是不能错过的美味。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告