Loading… ​黄瓜籽黑芝麻生菜籽粉_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
​黄瓜籽黑芝麻生菜籽粉
2018-11-20 15:51 大众养生网   

文章导读

大家平时都会经常吃黄瓜,黄瓜是一种维生素含量比较高的蔬菜。但其实除了黄瓜之外,黄瓜籽也是可以吃的,而且一般大家在需要补钙以及疗养骨骼的时候,都会使用黄瓜籽。黄瓜籽还可以磨成粉,和黑芝麻以及生菜籽粉等混合使用,补身效果也非常好。那么,黄瓜籽黑芝麻生菜籽粉的功效是什么呢?

 

一、黄瓜籽黑芝麻生菜籽粉一起吃好吗

生菜籽黄瓜籽黑芝麻放在一起吃好。黄瓜籽炒香,磨成末,筛去皮,吃其末,可接骨补钙。若加上芝麻籽,生菜籽,效果更好。

黄瓜籽粉——接骨、壮骨及补钙的民间秘方。

生菜籽粉——舒劲、活血,对挫伤,伤筋、软组织损伤有缓解和康复作用。与黄瓜籽粉,黑芝麻粉一起服用,对接骨、股骨头坏死、骨质疏松等有特殊疗效。

纯黑芝麻粉——补肝肾,润五脏,与黄瓜籽粉同食能促进人体钙的吸收,增强免疫力,润肠,缓解大便干燥,调节内分泌。

二、蔬菜籽功效

1、黑南瓜籽粉——促进体内产生胰岛素,加黄瓜籽粉,苦瓜籽粉,对糖尿病,乳腺增生有很高的食疗效果。所富含的脂肪酸,可消除前列腺初期的肿胀,对前列腺疾病有恢复作用。

2、红萝卜籽粉——与蜂蜜调好一起食用,能消气、化食,对长期胃涨痛、不排气,有独特功效。

3、苦瓜籽粉——苦瓜性味苦、寒,能除邪,解劳乏,益气壮阳,滋阴降火,消火消暑,苦瓜入药疗疾,堪称上品,尤其对糖尿病人效果显著,被誉称为“植物胰岛素”

4、芹菜籽粉——芹菜籽粉所含降压、降脂成分是芹菜的50倍,经加工,效果更佳,短期服用起到降血压,降血脂的作用,长期服用远远优于其他中西药品,无任何毒副作用。(开水冲泡后饮用)

5、菠菜籽粉——经常服用可以预防肺部疾病。主要功效养肺、治疗肺结核、哮喘、咳嗽、清理肺部疾病等,与黄瓜籽粉同服效果更佳。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告