Loading… 一斤肉多少卡路里_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
一斤肉多少卡路里
2018-12-03 13:10 大众养生网   

文章导读

随着审美观的改变,很多女性朋友都担心自己的身材太胖影响了整体的美观性,这也是很多女性朋友不喜欢吃肥腻食物的原因,并且有一些女性朋友还会专门了解清楚食物含有多少卡路里。食物的卡路里含量关系到食物的热量,热量高会导致体重增加,而对于一斤肉来说,卡路里是不高的,可以放心食用。

相信健身或者减肥的姑娘们几乎都是把卡库里这个词挂在嘴边,因为人体在减肥的时候就是身体不断消耗卡库里的过程,那么一斤肉多少卡路里呢?一斤猪肉含有4080卡路里。一个正常人一天摄取总热量应为2000卡路里,运动的人可适当增加。1000卡路里=4186焦耳。接下来小编就带着大家一起来准确理解关于卡路里的知识:

一个正常人一天摄取总热量应为2000卡路里,运动的人可适当增加。下表为各种成分的每日摄取量及所占的热量比例:(其中每克脂肪含热量9卡路里;每克碳水化合物含热量4卡路里;每克蛋白质含热量4卡路里)

卡路里摄入多少会肥胖

卡路里是热量的单位,1Kcal=1000cal,人体内当摄入的热量>消耗的热量,多余的热量就会以脂肪的形式囤积起来。当囤积到一定量,比如按照BMI指数,达到一定值,即判定为肥胖。

所谓吃太多卡路里是指吃的食物所能提供的热量太多。

每公斤人体重量最低每天消耗30卡的热量,所以要多运动,这样卡路里就不会变成脂肪了卡路里。

一斤肉需要多少运动

跳绳(中等强度) 约11分钟

游泳(蛙泳,一般速度) 约11分钟

慢跑 约17分钟

健身操(轻或中等强度) 约26分钟

中速走路(5公里/小时) 约34分钟

收拾餐桌(走动),做饭 约47分钟

一斤肥肉出多少猪油

肥肉中也含有一定量的水分,炸出油后还要剩下一些油渣。

猪肥肉、猪肠油一公斤,可以炸0·6--0·7公斤左右猪油。

猪板油可以炸0·8公斤左右猪油。

正确的减重应该是减少脂肪组织内的脂肪,而每克脂肪会产生9大卡的热量,所以欲减少1公斤的脂肪,就医学观点来计算,就必须消耗7700大卡的热量,若每日减少500卡路里,则需14天才能减少1公斤。

指导意见:

不过人每天都会有代谢,所以一定要有最基本的热量摄入,以维持身体所需,一般来说,男生一日所需为1600大卡,女生则为1200大卡。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告