Loading… 披萨饼皮烤多长时间_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
披萨饼皮烤多长时间
2019-02-06 12:06 大众养生网   

文章导读

很多人在家中自己制作披萨的时候,会到市场上去买一些已经做好的饼皮,不过对于披萨的饼皮需要在烤箱中呆多长的时间并不是非常的了解。一般而言制作披萨饼烤的时间,我们约定的是在烤炉260℃的温度下是烘烤5到7分钟,披萨的味道主要取决的就是它的酱汁馅料以及饼皮的味道,它最好的食用时间就是它的出锅时间。

制作过程:先将秤好的面粉加上配料和匀,然后在底盆上油,铺上一层由鲜美番茄混合的风味浓郁的比萨酱料,再撒上柔软的乳酪,放上海鲜、意式香肠、加拿大腌肉、火腿、五香肉粒、蘑菇、青椒、菠萝等新鲜馅料,最后放进烤炉在260℃下烘烤5至7分钟。好了,一个美味的比萨出炉了,值得注意的是:出炉即食、风味最佳,千万不要等到搁置时间长了再品尝。比萨按大小一般分为三种尺寸:6寸(切成4块)、9寸(切成6块)、12寸(切成8块),按厚度分为厚薄两种。

“披萨”是一种由特殊的酱汁和馅料做成的具有意大利风味的食品,但其实这种食品已经超越语言与文化的障碍,成为全球通行的小吃,受到各国消费者的喜爱。但这种美食究竟源于何时何地,却无从考究。

有人认为比萨源于中国:当年意大利著名旅行家马可·波罗在中国旅行时最喜欢吃一种北方流行的葱油馅饼。回到意大利后他一直想能够再次品尝,但却不会烤制。一个星期天,他与朋友在家中聚会,马可·波罗把其中一位来自那不勒斯的厨师叫到身边,描绘起中国北方的香葱馅饼来。

那位厨师按马可·波罗所描绘的方法制作。但忙了半天,仍无法将馅料放入面团中。马可·波罗提议将馅料放在饼上吃。该厨师回到那不勒斯后按此法配上了当地的乳酪和作料,大受欢迎,从此“比萨”就传开了。

据统计,意大利总共有两万多家匹萨店,其中那不勒斯地区就有1200家。大多数那不勒斯人每周至少吃一个匹萨,有些人几乎每天午餐和晚餐都吃。食客不论贫富,都习惯是将匹萨折起来,拿在手上吃。这便成为鉴定匹萨手工优劣的依据之一。匹萨必须软硬适中,即使将其如“皮夹似的”折叠起来,外层也不会破裂。

 作者:nannan

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告