Loading… 竹炭花生怎么做出来的?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
竹炭花生怎么做出来的?
2019-03-11 11:05 大众养生网   

文章导读

提到花生,人们对于它都是比较熟悉的,不论是逢年过节还是日常生活,很多家庭当中都会常备这样的食物。因为它往往会担当人们茶余饭后零食当中的主角,而且花生常常都会与瓜子为伴,两者混在一起吃满口都是香味,营养也是有一些的。那么,竹炭花生怎么做出来的?

1.买回的花生用水冲洗

2.捞出沥干水分

3.放入空气炸锅180度烤15分钟

4.准备粉料:糯米粉:粘米粉:玉米淀粉按1:1:1的比例和适量竹炭粉混合

5.打撒鸡蛋加入盐和砂糖调匀

6.烤过的花生稍微晾凉后放入蛋液里

7.把混合好的粉料加入花生里,拌均匀使每颗花生都裹上粉

8.用筛子把多余的粉筛出

9.油锅加热五六成热放入花生炸至外面裹粉有点膨胀

10.捞出花生用厨房纸巾吸干外层余油,等冷却后就可食用

食用须知

竹炭酥皮除了特殊的香味,还有别淡淡的甜,细腻爽口的口感,不干不硬,不用担心外皮会有粗糙的竹炭颗粒感,竹炭颗粒已经经过纳米技术处理,与面粉无异。

虽然竹炭是经过烘焙的,但是吃了并不会上火哦,不含有防腐剂,是非油炸的健康食品,属于富含膳食纤维的食品,放心食用,不上火。

食品特点

直接拆开即可食用。外表黑黑的,吃起来香而不油腻,香香脆脆的,吃后几分钟嘴里面还留有余香。而且还是健康的养生食品,不管是送人还是自己食用,都是不错的选择。作者:taotao2018

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告