Loading… 小腿瘦身法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小腿瘦身法
2019-04-12 11:01 大众养生网   

文章导读

马上要进入夏季了,对于身材比较肥胖的人来说,很多人都想赶在夏季的时候,展现自己的完美身材,引起肥胖的原因是很多的,有些人是上半身肥胖,有些人是下半身肥胖,还有些人是小腿比较肥胖,大家都知道一般想要减掉小腿,虽然方法比较多,但是是需要长期坚持下去的。

小腿瘦身方法

洗澡时用热水和冷水按摩

每次沐浴的同时一定要是站着洗,这样还可帮助你消耗更多的热量。用热水冲洗两分钟,用手按摩大腿部;然后换冷水冲洗两分钟,再用手帮大腿按摩。这样反复几次,可以很好地促进大腿的血液循环,帮助燃烧大腿上面多余的脂肪,从而达到减肥瘦腿的目的。

做高抬腿运动

清晨起床后,我们可以在客厅或房间做五组高抬腿运动,每组一分钟,每做完一组可以休息一会。高抬腿是一种很好的瘦大腿运动,它很好地运动到大腿上的肌肉,促进腿部脂肪的燃烧。

练瑜伽

瑜伽动作需要长时间练习才能看到效果,因此瑜伽除了能够消除身体的脂肪外,还能通过拉伸的动作塑造修长的线条和完美的体态。单腿站立延长扩展式最适合用来瘦腿。它不但对腿部有拉伸的作用还能增强腿部的力量,还能锻炼身体的平衡感。

自行车姿势

晚上睡觉前,躺在床上,抬起双脚,做蹬自行车的姿势,每天做200到300下。做完后再练习剪刀腿。将双腿分开大约80度,然后合上,再分开。一共分开80下。蹬自行车动作对于瘦大腿前侧的赘肉很有效,剪刀腿可以瘦大腿内侧赘肉。

跳绳

有研究表明,不间断地跳绳10分钟相当于慢跑30分钟。同时跳绳对心肺系统都有一定的锻炼作用。跳绳是一种低成本,高耗能的运动。但是刚开始练习跳绳时可以中途休息一会,但是休息的时间不能太长,否则会影响锻炼效果。长时间坚持锻炼,双腿会变得紧致哦。

下蹲

下蹲对于瘦腿也有不错的效果,下蹲可以重点瘦腿部的外侧和内侧肌肉,对于梨形身材的MM更加需要多练习下蹲。练习下蹲时还可以看看电视或者看看书转移自己的注意力,这样不但让练习更加轻松,也能充分节约时间。下蹲要坚持练习20到30分钟,这样才见效。下蹲对膝盖关节有比较高的要求,有关节损伤的MM要慎重练习。

干洗腿

用两只手抱着一侧大腿,然后在用力从大腿根部逐渐向下按摩,直到按摩到脚腕部,然后再从下往上按摩,按照原路返回,这样来回按摩十几遍,每次的时间持续上二十分钟左右就好,这样不仅能达到瘦腿的效果好能预防下肢静脉曲张、水肿、肌肉萎缩。

作者:xiaona

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告