Loading… 鹿肉的吃法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
鹿肉的吃法
2019-05-15 09:55 大众养生网   

文章导读

鹿在我们国家是一种保护动物,但还是有很多人为了满足自己的口腹之欲去猎杀鹿,鹿肉的价格非常昂贵,吃起来口齿留香,一般人在吃鹿肉的时候,都会选择烤着的吃法,可以选择用炭火烤着吃,也可以用烤箱烤着吃,除此之外,炒鹿肉也比较诱人,那么鹿肉都有哪些吃法呢?

鹿肉具有微妙的游泳口味,红宝石色,大量蛋白质和少量脂肪(克数克,不含去皮鸡胸肉),鹿肉为下一次烤肉提供了精致和健康的选择。只用一个小时烹饪鹿肉里面的意味着可以保留这种瘦肉的多汁性,否则会变干。补充口味包括红葡萄酒,西红柿,百里香和蘑菇。

鹿肉曾经是富人的保留,但由于受欢迎程度的提高,它在超市和餐馆中广泛使用。在英国,有六种自由生活类型的鹿:鱼子,苏格兰红鹿,休闲地,中国水鹿,里夫斯的麂和梅花鹿。这些动物的肉除了中国水鹿之外,不会被吃掉是工厂饲养肉的良好替代品,因为鹿一般在野外自由漫步。那些养殖的通常是红鹿和小鹿仍将在公园和林地中出现,因此仍然是自由放养的。

烤箱的烹饪方式各不相同,这意味着可以轻松地在肉的外面过度-甚至烧掉它-而中心仍然是粉红色的。可以在较低的温度下更慢地烹饪,但是它有可能变得坚硬和干燥。确保想要的结果的唯一方法是分离烹饪步骤和整理。用焦耳煮熟牛肉制品,然后在烤箱中完成接缝,以获得完美的酥脆外观。腰部是动物的天生嫩切,在鹿中它比牛的同样切割更瘦。嫩和瘦的组合使得烹饪更快,因为没有太多的脂肪来呈现或胶原蛋白分解。在这里了解更多有关切割和嫩切的信息。

这种精致多汁的切口要求丝滑的泥。尝试山药,奶油花椰菜,或所有的母亲从动物的背面采取鹿肉里脊或“背带”是鹿的最嫩切,可以像烤牛肉一样切成牛肉,制作充满风味的牛排。

使用屠夫的麻线,将肉桁架以帮助保持其烹饪时的形状。将细绳分成五个长度足以包裹切口。将绳索长度以相等的间隔放置在工作台面上,相距约1英寸。然后在烤肉周围系上每块,紧紧固定。

通过撒上盐和新鲜研磨的黑胡椒来调味肉,这样它在烹饪时会收集味道。在炉子上加热煎锅,直到它很热。加入橄榄油,鹿肉里脊和黄油,开始灼烧,直到烤肉变成金黄色(每边约一分钟)。在取出之前,加入蒜瓣和草药。将鹿肉,大蒜和香草放入带有橄榄油葡萄糖的食品级冷冻袋中。尽可能多地去除空气,但请注意,此配方不需要真空密封。请记住,锅中的水会变得足够热以烹饪食物-相应地处理工作表面!在锅底下放置一个三脚架以帮助保护台面,或者使用将柜台暴露在刚从烤箱或炉子中取出的盘子,锅或锅时通常会采取的任何预防措施。

将焦耳放入水中,当温度合适时,将袋慢慢放入平底锅中。如果可以的话,将其夹在一边,确保食物完全在水下。提示:如果包漂浮到顶部,在里面加一把勺子称重。烤好后,将其从袋中取出并放在砧板上。用小刀或厨房剪刀轻轻取下屠夫的麻绳,然后用厨房毛巾擦干。使用烤制的压痕,将肉切成相等大小的牛排,每人一个。

作者:zhang6

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告