Loading… 西餐的菜谱_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
西餐的菜谱
2019-06-06 16:45 大众养生网   

文章导读

一旦提起西餐,大家脑海中第一时间浮现的则是法式牛排。的确牛排俨然已经成为了西餐中的一个独具代表性的食物,并且在吃牛排的时候也有许多讲究,例如一定要穿着正式。但是除了牛排之外,其实在西餐当中还有其他食物值得大家去尝试。今天的文章就为大家推荐几个关于西餐的菜谱。

培根芦笋卷

材料:培根,芦笋,黑椒碎。

做法

1、把芦笋改刀切成比培根宽度略长的长度,放入加了少许食用油和盐的开水锅焯水,焯好后捞出迅速浸入加了冰块的凉开水里。

2、培根一切为三备用。取一小处培根片,包入2根芦笋,卷起,用牙签固定。然后依次做好全部。

3、将做好的芦笋卷入平底锅,煎至培根微微焦黄,撒上黑椒碎即可。

什锦吐司披萨

材料:杂菜,火腿,马苏里拉奶酪,车打奶酪,红菜椒,沙拉酱,芝麻,法香,吐司。

做法

1、首先把杂菜解冻,然后洗干净,放进开水里面焯一下,捞出控水。

2、红菜椒洗净,同火腿,车打奶酪一同改到,马苏里拉奶酪刨丝。

3、将(1)和(2)混合,放入沙拉酱,芝麻,法香拌匀,放在吐司上。

4、烤箱预热,150 中层烤8分钟即可。

红酒椒香烤羊排

材料:羊排一块、大葱 、姜、花椒、八角、小茴香、老抽、盐、孜然粉、孜然粒、黑胡椒粉、海天特辣酱、红酒半杯。

做法

1、将羊排洗净放入锅中,大火煮沸后撇去浮沫。

2、放入大葱,姜片和花椒,八角,小茴香,调入酱油和盐,盖上盖子,用高压锅煮15分钟。

3、红酒中孜然粉、黑胡椒粉、海天特辣酱调成酱汁,烤盘上铺上锡纸,预热烤箱,230度。

4、将煮熟的羊腿取出放入烤盘中,先趁热刷一层调好的酱汁,再撒一层孜粒。

5、如果羊排不够咸,可以在撒孜然之前撒少许盐。放入烤箱中层,烤10分钟即可。

作者:chenwei

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告