Loading… 香瓜里面黑的是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
香瓜里面黑的是什么
2019-07-09 11:07 大众养生网   

文章导读

每一个地区生产出来的香瓜甜度含量都不一样,正常情况下阳光充足的地区生长出来的香瓜会更甜,这也是新疆、广西地区香瓜颇受人们欢迎的重要原因。在挑选香瓜的时候一定要根据过往经验挑选,因为有部分香瓜表皮看起来完好,内里却已经腐败。如果切开香瓜之后发现香瓜里面有黑黑的东西,这是什么东西?

香瓜里面黑的是什么:

1、真菌污染的物质

香瓜在自然生长过程中,如果管理不当的话,比如说肥水不够、茎部发病、香瓜发病等原因都有可能会让香瓜被真菌污染,使瓜瓤变黑。

2、细菌污染的物质

香瓜在存放过程中,如果保存方式不当,或者是存放时间过久的话,那么就有可能会让香瓜腐烂变质,里面出现变黑的情况。

香瓜里面变黑了还能吃吗:

不建议食用。

正常香瓜里面的瓜瓤是不会变黑的,若是香瓜变黑的话,说明这是不正常的香瓜,食用后可能会出现拉肚子的情况,因此,里面变黑的香瓜不宜食用。

作者:zhang3

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告