Loading… 孕妇能吃鸡脚吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

孕妇能吃鸡脚吗

2019-06-23 18:37 大众养生网   

文章导读

孕妇是可以吃鸡脚的,鸡脚含有很多的胶原蛋白以及钙元素,是可以增加皮肤弹性的,还可以美容软化血管等,对于皮肤以及骨骼的发育都是很好的,但是孕妇不能吃含有激素的鸡脚,会导致过度肥胖以及回奶。对于鸡脚的选择以及营养价值,孕妇可以了解这篇文章介绍的内容,挑选营养价值比较高的食材。

孕妇能吃鸡脚吗

孕妇可以吃鸡爪吗孕妇可以吃鸡爪。鸡爪的营养价值颇高,含有丰富的钙质及胶原蛋白,多吃能软化血管。同时,还具有美容功效,胶原蛋白在酶的作用下,能提供皮肤细胞所需要的透明质酸,使皮肤水分充足保持弹性,从而防止皮肤松弛起皱纹。日本科研人员发现,鸡爪中含有四种蛋白质成分能够有效抑制高血压。鸡爪中还富含铜,对于血液、中枢神经和免疫系统,头发、皮肤和骨骼组织以及脑子和肝、心等内脏的发育和功能有重要影响。孕妇能吃鸡爪,但是要适当吃,因为,如果孕妇食用了含有激素的鸡,会导致回奶、过度肥胖等。

孕妇能吃鸡脚吗

注意事项:

1、如何挑选鸡爪

选购鸡爪时,要求鸡爪的肉皮色泽白亮并且富有光泽,无残留黄色硬皮;鸡爪质地紧密,富有弹性,表面微干或略显湿润且不黏手。如果鸡爪色泽暗淡无光,表面发黏,则表明鸡爪存放时间过久,不宜选购。

孕妇能吃鸡脚吗

2、鸡爪的储存方法

鸡爪最好趁新鲜制作成菜,一般放冰箱内可保鲜1-2天不变质。如果需要长期保存生的鸡爪,可把鸡爪洗净,在表面涂抹上少许黄酒,用保鲜膜包裹起来,放入冰箱冷冻室内冷冻保存,食用时取出后自然化冻即可。

作者:yang

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告