Loading… 黄瓜西红柿怎么凉拌_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
黄瓜西红柿怎么凉拌
2019-06-09 18:03 大众养生网   

文章导读

黄瓜和西红柿属于热量比较低的食物,平时很多在减肥期间的人们都会选择这两种主食,首先是可以给身体带来充满了元素以及能量,但是不会造成太多的热量堆积在体内,所以黄瓜和西红柿一般在吃法上,除了生吃炒菜以外,凉拌也是非常不错的,下面来看一看,西红柿黄瓜的凉拌沙拉做法。

西红柿青瓜沙拉

材料

西红柿5个,洋葱1个,青瓜1个,青椒1个,切好的新鲜罗勒1把,切好的新鲜欧芹1大把,蒜头6个,现磨黑胡椒,盐适量,白葡萄酒,醋2汤匙

做法

1、西红柿切成丁;洋葱、青椒切成小块;青瓜切片,蒜头压碎。

2、用一个大碗, 将所有原料都混在一起,搅拌均匀,冷却后即可食用。

开胃番茄小黄瓜

材料

番茄(大) 4颗,洋葱(中) 1颗,小黄瓜(中) 3条,柠檬(中) 4颗,盐巴 适量

做法

1、番茄与洋葱切碎+小黄瓜切片备用;

3、加入盐巴与柠檬汁伴匀所有材料即可。

蕃茄黄瓜沙拉

材料

黄瓜 2条,牛番茄 2个,青椒 1条,洋葱小的 1个,土耳其香菜maydanoz 适量,柠檬 1/2个,盐,黑胡椒粉,辣椒粉 适量,石榴醋 1大匙,橄榄油 2大匙

做法

1、将所有材料洗净,小黄瓜削花皮切丁,番茄也是,洋葱去皮切细丝,青椒也是短丝,所有材料混合均匀,先挤半个柠檬,石榴醋适量,再放入橄榄油,最后要吃的时候,才撒上适量的盐,胡椒和辣椒粉调味,口感非常清爽可口!

2、冰箱里刚好没有土式香菜,所以就没有放,正规的牧羊人沙拉里面一定会有Maydanoz,更增加香味!作者:qing

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告