Loading… 单位会餐菜谱是什么?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
单位会餐菜谱是什么?
2019-06-12 10:56 大众养生网   

文章导读

对于每一个员工来说,能够在比较繁忙的时候吃上食堂可口的饭菜这是很多人平时都比较羡慕的,忙碌的时候,吃上可口的饭菜不仅可以让是暂时忘却工作时候的烦恼,还可以让人心情舒畅,但是提起公司食堂的饭菜大多数人首先可能会想到难以下咽的食物,一般情况下,单位会餐菜谱都是什么呢?

单位会餐菜谱

星期一:孜然炒肉、肉烧三丁、粉条圆白菜

星期二:烤肉串、烧茄子、椒油豆芽

星期三:土豆烧鸡块、肉沫豆腐、双色海带

星期四:五香鸡柳、肉烧番茄土豆片、粉丝小白菜

星期五:芝麻鸡块、西红柿鸡蛋、醋溜土豆丝

员工餐厅就餐的注意事项

按规定按时就餐,到达餐厅主动排队领餐:各公司的员工餐厅管理大同小异,通常会根据公司情况按部门分时段就餐,我们要严格按照规定按时就餐,到达餐厅主动排队,按顺序依次领餐,不能因不排队而造成餐厅秩序混乱。

要有节约意识,饭菜要适量不能浪费:通常员工餐厅就餐是免费的,但我们不能因免费就可以浪费,而要根据自己的实际需要去打饭菜,避免因吃不了造成的浪费,员工就餐也要时刻要有节约意识。

按规定在餐厅就坐用餐,不能抢座或占座:大企业或大公司有时会遇到餐厅座位紧张,有些人就会在餐厅抢座位或提前给还没来的同事占座,使马上需要的人没有座位,这是很不文明的行为,需要及时改正。

不要将餐厅内的饭菜带出餐厅:公司或企业对员工用餐是有预算和成本的,按规定是不能带出餐厅的,因此,我们要严格按规定执行,不能将饭菜带出餐厅,确保公司的利益 。

注意就餐卫生,就餐完毕,要将就餐产生的垃圾带走倒掉:为了有个良好的就餐环境,在你用完餐时,要将用餐产生的垃圾随时带走倒掉,保证餐厅的卫生,这是每个就餐人要养成的良好卫生习惯。

作者:xiaona

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告