Loading… 卫生间吊顶如何选购_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间吊顶如何选购

2019-07-28 18:29 pchouse   

卫生间在装修设计时,不少家庭除了讲究实用性之余,也兼具追求美观的效果,比如安装吊顶。那卫生间吊顶如何选购?PChouse带大家一起了解下吧。

1、铝扣板吊顶

优势在于价格方面比较便宜。对于卫生间或者厨房等需要大面积使用吊灯的环境来说,铝扣板吊顶可以说是十分实惠的,安装方便,使用寿命也很长。

2、PVC板吊顶

PVC板卫生间吊顶的优点:PVC板吊顶的款式多样、花色各种各样,能够满足人们装饰的需求,同时其价格不高,相比于其它材质的吊顶可以很好的节省家庭装修开支。

3、铝塑板吊顶

铝塑板吊顶作为吊顶材料中的一种,虽然其价格便宜,可以节省家庭装修开支,但是使用时间短、容易变形,长时间在潮湿环境中容易掉落,存在安全隐患。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告