Loading… 空调不出风是怎么回事_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
空调不出风是怎么回事
2019-08-18 20:28 pchouse   

空调不出风的原因有几种,可能是出现了故障,而有的也可能只是使用不当而出现的小问题。

1、反应时间较长。空调无论是制冷还是制热都是需要一定的反应时间才会出效果,所以几分钟内可能会不出风,制热时需要三至五分钟之后外机才能出风,这段时间是预热的过程,也是防冷风的过程。

2、长时间未清洗过滤网和冷凝器。可以试试清洗一下之后看是否出风,如果始终不出风,可能是风轮的问题,拆下窗机面盖,在送风口下面找到风扇的轮,用手转动试试看是否可以轻松转动,如果不行说明里面有东西卡死或者是电机轴承缺油,如果可以转动,则可能是电容坏了。

3、风道堵塞或者空调蒸发箱滤芯堵塞,或者空调冷凝器制冷管结霜冰严重,造成冷气无法进入蒸发箱。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告