Loading… 保时捷91 历经7代跨越56年 享誉世界的经典之作_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
保时捷91 历经7代跨越56年 享誉世界的经典之作
2019-08-26 19:02 男人窝   

保时捷911,作为享誉世界的经典之作,有着56年的悠久历史,它是德国乃至世界最为传奇的一款车型。它诞生自1963年的德国,是名家费迪南德·亚历山大·保时捷(Ferdinand Alexander Porsche)的手笔。自诞生以来,它便凭借独特的风格和极佳的耐用性广受好评。在经历七代车型之后,它更是作为超级跑车享誉世界,终成经典之作。

从外观上看,保时捷911颇具灵性,比起其他跑车,它更像是一个可以依托情感的伙伴。它的外观不如顶级超跑制作商法拉利、兰博基尼那么霸气张扬,但它有其他超跑所没有的含蓄内敛。毫不张扬的外观也向世人说明这不会是一台普通的超跑,它有着自己的内核和“灵魂”,再加上美妙绝伦的线条和奇特的风格,它有一种让人沉沦其中的魅力,不愧为享誉世界的经典之作。

从动力上,最新款保时捷911采用全新动力,这是第一次在Carrera车型上加以应用的,这提供了更稳定的效果,更高的安全性,更有力的发动机,让行车体验得到一定的提升。传统的格局从它开始有了打破,同时也提升了燃料利用效率,避免了浪费。

再来看看底盘,如果保时捷911在直路上行驶且拐弯时方向盘不动是用不到马达的,这是对马达的很好的保护,这是一项非常有用的技术,也能减少不少拐弯时的能源浪费。

从价格上,保时捷911很合理,七款车型从119.7-379.8万不等,考虑到它更高的耐用性和独特的风格,性价比要高出其他同型号跑车很多。

自保时捷911上市以来,就受到颇多关注,销量也稳步上升。十年内,它在我们中国深受好评,销量更是达到好几百万,满足了好多车友的购车问题,实在是中国车友的福音。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告