Loading… 厕所异味重怎么解决_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厕所异味重怎么解决
2019-08-18 20:27 pchouse   

厕所如果不多加注意会出现异味重的情况,厕所异味重怎么解决?今日就由PChouse为你一一解答。

1、清凉油。将一盒清凉油打开盖,放在厕所角落低处,臭味即可清除。而且一盒清凉油可用2-3个月,经济实用。

2、火柴除。入厕后,不妨划根火柴,让其充分燃尽后丢到马桶内。因为火柴的磷成分燃烧后可有效地去除厕所内的臭气。

3、花露水。将几滴花露水抹在厕所的电灯上。注意,一定要在断电的情况下操作。等花露水完全挥发后,打开电灯就满屋飘香了。

4、香皂。在厕所放置香皂。把香皂盒盖子打开,不过要用味道强一些的花香型香皂比较好。

5、橘皮。将橘皮洗净擦干,散放在厕所四处,可以达到良好的去除异味的效果。

6、柠檬。柠檬是天然的除臭剂。将鲜柠檬切成片,干燥后放入器皿中,放在厕所内,可以防霉除异味。

7、醋。醋也能去除臭味。只要在洗脸槽台面上放置1杯香醋,厕所里的臭味便会立刻消失。不过香醋的有效期一般为6一7天,也就是说,每隔一周左右便要更换一。

8、精油。如果厕所够宽敞,不妨摆放一只好看的花瓶,在花瓶中插入干花,然后每隔一段时间滴几滴精油,即可一保持自然芳香。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告