Loading… 纤尘不染、灵感乍现 Redmi Note 8 Pro公布新配色:贝母白_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
纤尘不染、灵感乍现 Redmi Note 8 Pro公布新配色:贝母白
2019-08-27 19:07 快科技   

8月27日消息,今天下午,Redmi红米手机官方通过官微公布了Redmi Note 8 Pro的新配色——贝母白

红米官方称贝母白配色为“纤纤娇影,翩若惊鸿,天光与共,拾贝梦中。若珠光而不耀,似灵感而乍现;掌中轻盈一握,便宛若浮华在手”。由其官图可以发现该配色迎合当下主流审美,视觉上较为简洁纯净。

据悉,红米Note 8 Pro将首发6400万像素相机。它拥有高达9248x6936的分辨率,支持Remosaic直出照片。如此超高的分辨率是8K分辨率的近2倍,更是2K分辨率的17倍之多。

更重要的是,6400万感光面积高达1/1.7英寸,相比4800万高出34%,结合四合一1.6μm大像素,夜拍能力更出众。

核心配置上,红米Note 8 Pro首发联发科八核处理器Helio G90T。另外其电池加大到4500mA,保证续航;搭配大面积铜管液冷散热;

网络连接方面做了德国莱茵认证。

Redmi Note 8系列手机将于8月29日正式亮相,届时RedmiBook 14增强版、Redmi首款互联网电视也将同台亮相。

岛叔

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告