Loading… 苹果银耳汤 这是什么神仙搭配 看一遍就学会怎么做了_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
苹果银耳汤 这是什么神仙搭配 看一遍就学会怎么做了
2019-09-17 14:15 男人窝   

糖类的补品是女人的最爱,女人喜欢保持自己的身材和脸蛋,就必须找到适合自己的营养补品。汤汁对人的身体健康有很大的影响,减肥不是一件容易的事,所以很多女性在家就喜欢看各种汤汁补品的文章,今天给大家带来一个苹果银耳汤的做法,坚持每周喝两次,皮肤从此光滑无忧!

苹果银耳汤

苹果银耳汤的功效在于富含天然植物性胶质,还带有天然滋阴的作用,适合女性。长期喝苹果银耳汤能祛除脸上的黄褐斑、雀斑。苹果本身富含丰富的粗纤维,能促进胃蠕动,促进人体新陈代谢,减少许多有害物质对身体的入侵。

苹果银耳汤

苹果和银耳一起下锅,能将各自的营养最大程度发挥出来。银耳中的胶质和胶原蛋白都非常丰富,皮肤不好的人常喝能有效改善皮肤问题。银耳又属于低热量的食物,和苹果一起吃能刺激大肠的蠕动,加快身体的新陈代谢,对减肥也很有帮助。

苹果银耳汤的做法很简单, 将食材准备好之后,在准备适量的银耳,切好的苹果块,冰糖适量。将银耳直接浸泡在水中,泡好了之后掰成小块,用清水洗干净之后直接放进去。

在锅里倒进去一些水,把银耳放进锅中之后炖半个小时,出胶的时候,把苹果洗干净再切成块状倒进锅中。细朱20分钟之后,最后加进去冰糖就可以了。

苹果银耳汤

苹果银耳汤是一种很常见的银耳汤,相信各位宝妈看了之后很久也能学会这种做法。长期服用有益无害。消除脸上的黄褐斑和雀斑很有效,不信你试试。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告