Loading… 用马桶上厕所老是溅水怎么办_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
用马桶上厕所老是溅水怎么办
2019-09-02 20:03 pchouse   

现实中在使用马桶时会出现各种故障,比如用马桶上厕所老是溅水怎么办?今日就由PChouse为你一一解答。

首先我们来了解下马桶溅水的原因,这与马桶内部的存水弯有直接的关系。这个存水弯到底是何方大神呢?它主要有两个作用,一是减少污垢粘在马桶的内壁上,二是阻隔下水道的有害气体通过马桶排水管进入室内。根据规定,存水弯内水封高度必须大于50毫米,水封面积必须大于85mm×100mm。

1、选择防溅水的马桶

首先我们可以在最初挑选时,就选择防溅水的马桶,这样就再也不用担心这个问题了。或者你也可以直接在马桶上放上一层防溅膜,这样也能起到防溅的作用噢!

2、选择带有防溅泡沫的智能马桶

或者选择一款带有防溅泡沫的智能马桶,一秒搞定防溅。这类智能马桶是通过发泡装置把形成的“致密蜂窝状”泡沫,吹到马桶胆包内,当泡沫达到50mm厚时,能有效隔离臭味,泡沫中含清新香味散发到卫生间里面,时刻保持卫生间空气清新,还能有效解决在使用马桶过程中溅水的困扰。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告