Loading… 封闭阳台面积怎么算_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
封闭阳台面积怎么算
2019-09-02 20:03 pchouse   

装修阳台需要注意面积的测量,封闭阳台面积怎么算?今日就由PChouse为你一一解答。

按照《房产测量规范》的规定,对于全封闭阳台的建筑面积来说,要按照其外围水平投影面积来计算;对于未封闭阳台的建筑面积来说,要按照其外围水平投影面积的一半来计算。 阳台的封闭方式以经报批的《商品房规划设计图》为准,开发商不得擅自变更。 有的出卖人卖房时,阳台是不封闭的,但交楼时将阳台封闭,并向买受人收取另外一半的费用,这是违反报批的《商品房规划设计图》的行为,买受人可以不予接受。 根据《住宅设计规范》规定:每套住宅应设阳台或平台。阳台、雨罩均应做有组织排水;雨罩应做防水,阳台宜做防水。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告