Loading… 小户型装修需注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小户型装修需注意什么
2019-09-02 20:02 pchouse   

小户型装修往往有诸多注意事项,小户型装修需注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、墙面装饰

对于小户型的家装来说,房间的主色调应尽量明亮一些,这样可以让视觉效果更加宽敞,而且户型越小,墙面的装饰越要简洁,尽量不要选择复杂的装饰物,否则不仅不会有装饰效果,而且还会显得杂乱。

2、家具选购

小户型的家具选择应以实用为主,可以选择定制家具,合理利用房间中的各个角落,或者购买组合家具,可以根据实际情况进行调整,而装饰性能方面,尽量选择与墙壁同色系的,在装饰的同时,还能让视野更加开阔。

3、光线

小户型的采光很重要,如果部分区域的光线不够强,必须选择足够亮度的灯具来弥补,否则不仅容易影响生活,而且还会降低家装的品质感,尤其是公共空间,可以选择一些辅助灯具来保障室内光线。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告