Loading… 定制整体衣柜注意事项 定制衣柜用什么板材好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
定制整体衣柜注意事项 定制衣柜用什么板材好
2020-02-10 16:44 pchouse   

定制整体衣柜时,有很多需要注意的事项,比如风格是否同意、五金配件等等,具体有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、注重品牌,必须要重视选择个好的品牌,毕竟衣柜是家中十分常用的家具,所以它的质量非常重要。而整体衣柜在制作过程中,难免会出现质量参差不齐、环保不达标等问题,而品牌的衣柜在这方面更有保证,所以品牌还是很关键的。比如顶固这个品牌,产品系列多,可选性强,同时其价格也合理,产品质量也十分有保障。

2、注重基材,除了品牌之外,另外就是衣柜的板材问题了,好的柜体选用的板材都是符合国家认可的绿色环保标准的。选购板材时一定要看衣柜的环保证书,然后是看甲醛释放量,甲醛释放量低于0.8mg/L,这样的板材质量好,更加环保跟可靠。

3、看五金配件。看滑轮的制造材料和耐磨度,滑轮是衣柜很重要的一个配件,它的材料、耐磨度与壁柜的使用寿命有很大关系,要是橱柜滑轮质量不好对使用者来说是很头疼的一件事,一定要看滑轮的质量。定制整体衣柜还需要注意的是看看厂家的五金配件是不是齐全。定制衣柜的五金件有碳钢、钛合金、铝合金等几种。滑轮的顺滑、耐磨、耐压也相当重要。比如顶固全屋定制,品牌衣柜的滑轮一般选用碳素玻璃纤维制成,内带滚珠,附有不干性润滑酯,推拉时几乎没有噪音。另外,好的滑轮往往设计有两个防跳装置,确保柜门滑行时可靠安全。

4、实用美观,衣柜的美观性也很重要,我家用的顶固全屋定制的一款衣柜,它不仅是用来收纳衣柜,同时它还是房间一个重要的装饰物。所以衣柜的选择还要注重美观,与卧室风格保持一致。至于实用性,根据居室面积确定整体衣柜,如果家居空间面积有限,但人口略多,定制整体衣柜时应以节省空间为主,选择衣柜、橱柜等产品时在造型上应该尽量简单点,体量也要相对小些。此外,定制整体衣柜满足个性化要求。拥有一个属于自己的个性衣橱,放入自己喜爱的衣服和美鞋,一直是年轻的80后的梦想。合理的定制衣柜,不但合理利用了家里的空间,价格也比市场上的家具便宜了一些。

作者:佚名

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告