Loading… 防静电陶瓷地板的优点 防静电陶瓷地板的牌子_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
防静电陶瓷地板的优点 防静电陶瓷地板的牌子
2020-02-09 13:41 pchouse   

防静电陶瓷地板是加入了陶瓷、有静电效果的地板,它跟一般的地板相比又有不一样的地方,那防静电陶瓷地板的优点是什么呢?如有需要购买这种材质的地板,往往要选择合适的品牌,知道防静电陶瓷地板的牌子就很重要。

一、防静电陶瓷地板的优点

1、防静电:陶瓷防静电地板具有系统电阻稳定、持久的特点,系统电阻在10的6次方-10的10次方。

2、耐污染:这种陶瓷砖面通过改善产品原材料配方,减少毛孔口径在砖的表面涂上一层特殊涂料,使得污渍难以深入地板内部,解决地板难以清理的问题。

3、无放射:陶瓷防静电地板经国家建材测试中心检测,不含有放射性元素,更加安全健康跟可靠,是天然石材的星级理想材料,在很多装修场合都可以看到这种材料。

4、抗老化:这种地板质量好,硬度也比较高,达到莫氏7度,相对来说使用寿命非常高,能够达到50年以上。

二、防静电陶瓷地板的牌子

1、沈飞

沈飞创始于1988年,它属于中航工业沈阳飞机工业集团有限制责任公司。拥有专业的生产团队,也给消费者生产比较好的防静电地板。

2、华集

华集是江苏华东机房集团有限公司,承接机房工程和地板工程多次获得国家鲁班奖,高新技术企业,机房工程行业中唯一的集开发、安装、制造、服务为一体的专业集团公司。

3、顺腾

苏州顺腾防静电地板有限公司,极具影响力品牌,行业知名品牌,国内较早专业生产防静电地板的公司,中国防静电行业知名企业。

4、安创

北京安创中科机房设备有限公司,是中国电子协会防静电分会会员单位,知名防静电地板现代化生产基地,专业著名防静电地板生产商。

5、华仕达

常州市武进华士达机房设备有限公,生产钢质防静电地板的专业厂家,极具影响力品牌,生产全钢活动地板的知名企业。

6、向利

向利有限公司创建于1996年,是架空地板的专业生产商。于2009年被知名商标认定委员会正式认定为常州市知名商标,“向利”品牌也是唯一在国内架空地板行业被认定的知名品牌。

7、汇丽

汇丽静电地板有限公司是集设计、制造、销售、安装为一体的专业地板制造商,国内外架空地板行业知名生产企业。

8、星光

星光防静电地板有限公司,致力于发展成为防静电活动地板领域具有较强竞争力的专业性公司,成为防静电活动地板系列产品重要的生产和销售商。

防静电陶瓷地板的优点如上,它具有一定的优点,也有相应的缺点,在购买的时候可以认真的看看,保证买到好的地板。防静电陶瓷地板的牌子有很多,如果你不知道该购买哪个牌子的产品,可以看看谁更出名口碑也更好。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告