Loading… 办公室墙面怎样翻新,办公室墙面翻新注意事项有哪些?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

办公室墙面怎样翻新,办公室墙面翻新注意事项有哪些?

2020-02-16 13:43 pchouse   

办公室墙面随着时间的流逝也会开始变得老旧,墙面可能会发黄、发霉,需要对它进行翻新,办公室墙面怎样翻新?在对办公室墙面进行翻新时,也有很多人根本不知道具体翻新事宜,来看看办公室墙面翻新注意事项有哪些吧。

一、办公室墙面怎样翻新

1、对墙面先进行清洗。要是墙面表面有细小的白色粉末,证明墙内的盐分在水泥的干燥过程中被“析出”,可使用尼龙刷或铁刷将其刷除,我们观察几天后,保证墙面不再有白色粉末析出,等待水泥墙面干燥磨平之后,就可以上漆。要是水泥墙表面白色粉末多并且在不断析出,只有将其清理后,可以选择先上一道墙面底漆,防止日后盐分侵蚀,形成壁癌;注意不要在三个月内使用油性涂料或不透水的壁纸涂刷或装修。

2、将粘贴的壁纸拆除。我们要进行墙面刷漆翻新,需要先把粘贴的壁纸给拆下来,不然壁纸遮盖住的地方会看不到。

3、对墙面修整表面。我们可以使用批土刀将批土填平凹洞裂缝,等到墙面完全干燥后,将砂纸磨平。

4、接着处理墙面病变。对于墙面病变的原因可能有污渍、开裂、起泡、片落或粉化等很多种,这些强开的发生我们都需要针对进行处理。

5、墙面上底漆。“底漆”涂料是专门使用于不需特别处理的墙面,墙面出现其他问题也可针对性处理,选择特殊且专治此特殊问题的“底漆”。

6、进行刷漆。涂刷墙面的程序上需要从天花板开始再往下刷,才不会造成由天花滴落的油漆弄花了自己已完成的墙面。

二、办公室墙面翻新注意事项有哪些?

1、先要找到要改造的项目。需要请专业人员对房屋进行实地勘察,比如地面、墙面、天花板等有没有明显裂纹、是否平整,有无脱落和起砂的现象。要是墙面存在上述问题,就需要对基层进行修补处理。包括铲除墙面油污、粉化墙漆等污物,用水泥砂浆修补基层、裂缝、孔洞的缺陷。墙面水分不应超过6%。

2、房墙及顶面的改造。翻新装修的重点需要放在装饰材料上。以墙面的涂料为例,旧房的墙面基层通过长年使用会出现不同程度的粉化、开裂、生霉等现象。这些现象要是解决不当,会让后面刷的涂料也出现、表面粗糙、起皮等不良情况。就需要求对墙面等基层进行先期的预处理。在修补后要刷一道底漆予以覆盖,一来使基层牢固,二来可以防止今后基层因泛碱和受潮而出现变化,然后用比例稀释的乳胶漆饰面。

办公室墙面怎样翻新?具体翻新的方法有很多,怎么样翻新也要根据实际的要求来定,不同办公室的翻新要求也不同。办公室墙面翻新注意事项有哪些?翻新办公室时要考虑到噪音问题,因为员工在工作,工作噪音太大对生他们有影响。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告