Loading… 老阳台地热改造后天棚漏水的原因?要注意哪些方面_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

老阳台地热改造后天棚漏水的原因?要注意哪些方面

2020-02-17 13:16 pchouse   

有些人将老阳台的地热改造后,房子反而出现了新的问题,就是天棚出现漏水,那老阳台地热改造后天棚漏水的原因是什么呢?并不是所有的老阳台在改造过后都会遇到这类的问题,要减少这类问题发生,需要注意哪些方面?

一、老阳台地热改造后天棚漏水的原因

应该跟地热没关系,而是封口没有缝好的原因。建议重新密封检查下水,检查盆周围管道界面是否有露水,检查原因后,暂时可以用砂纸涂上,而不用水嘴。用玻璃胶水涂抹8小时后,就可以不用干净水,排水管基本上没有压力。不要太担心~如果管道口的露水更严重,应该先找原料包起来涂上玻璃胶水。

二、要注意哪些方面

1、在阳台装修有很关键的两个地方:第一是防水,第二也还是防水。第一个防水是指阳台窗的防水,先看看在南方,阳台窗的施工技术,一般是你家庭能否安然度过台风季度关键所在。在做阳台窗防水时,第一必须要重视窗质量及密封性要好。但是防水框里外向不要搞错。但是如果你的阳台根本没有窗,或者你的阳台窗的防水不好,那么就轮到第二条防水线了。第二个防水指的是阳台地面的防水。

2、对于老房子来说,给墙体改造是有效的一个手法。那么如果原有的墙体已经很合理了,那么在二次装修中,这样就可以通过壁纸、墙面漆、壁布的更换来换个心情,这样做相对来说装修支出要少得多。但是房子多为砖混结构,建议一般情况下少动墙体结构。如果墙体在结构上真的十分不合人意,那么需要拆掉一些墙将空间重新整合,这个时候一定要注意不可拆掉承重墙,改变房屋受力结构。

老阳台地热改造后天棚漏水的原因有很多,要是不想要遇到这类问题,本文也给大家介绍要注意哪些方面的内容。在改造老阳台的时候,可以根据实际的情况来看看到底用什么方法改造它,让阳台能够恢复到正常的状态。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告