Loading… 苹果官网新增安卓手机以旧换新,华为P30/P30 Pro最高可抵200元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
苹果官网新增安卓手机以旧换新,华为P30/P30 Pro最高可抵200元
2020-05-18 19:18 泡泡网   

5月18日消息,近期苹果上线了最新的Apple Trade In换购计划,对于符合换购条件的旧设备来说,可以在购买新产品时直接享受折抵优惠,当然不符合换购的设备,苹果也会进行免费的回收处理。

根据苹果官网发布的最新和换购计划,除了支持苹果设备进行换购以外,同时也新增了安卓手机的以旧换新,包括三星、华为、小米、OPPO、vivo等众多手机厂商的热门机型。其中,华为P30/P30 Pro最高仅可抵扣200元,而华为P20/P20 Pro则最高分别为550元和800元,华为Mate 20 Pro最高抵1100元。

目前苹果自家的设备中抵扣价最高的是iPhone XS Max,最高可抵3750元,iPhone XR最高可折抵2350元,iPhone SE(第一代)最高为650元,iPhone 6则为400元。

对于苹果官网中新增的安卓手机的以旧换新价格引起了众多用户的争议,苹果官方表示,设备的抵扣价值是根据可回收利用元件的角度来判定的,所以才会出现部分安卓机型价格过低的情况。对于苹果给出的抵扣价你怎么看?欢迎留言评论。

作者:NJNR205

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告