Loading… 从江庆云:校园安全,刻不容缓_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
从江庆云:校园安全,刻不容缓
2020-05-18 15:28 贵州网   

在石宏芳园长的带领下,针对地质灾害、校园卫生消毒、校园设施、教玩具、饮水安全、食品安全、电路设施、消防器材设备、校园及周边人际安全等进行了全面细致检查,对检查过程中发现的各类安全隐患和问题,迅速提出整改意见和要求,做到立行立改、立查立改。

据悉,此次排查方案还包括对中心园所属辖区的4所村级幼儿园进行不定期大排查,采取“三不一直”(即不发通知、不打招呼和直到现场)方式进行突击检查,对校园及周边各类安全隐患进行实地查看调查,发现的问题和隐患按危害程度分类指导和即时处置,在次月排查时对上月督促问题整改落实情况进行“回头看”。

通过以点带面排查,最大限度的消除幼儿园的安全隐患,有效提升了校园安全防范能力,为营造一个安全、舒适且让家长放心的幼儿校园环境。(从江县庆云镇中心幼儿园 吴全)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告