Loading… 萝莉长相御姐嗓 可甜可盐可美可飒 00后实力女歌手陈涵林让人惊了_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

萝莉长相御姐嗓 可甜可盐可美可飒 00后实力女歌手陈涵林让人惊了

2020-07-08 15:50 贵州网   

 

萝莉长相御姐嗓 可甜可盐可美可飒 00后实力女歌手陈涵林让人惊了

陈涵林从出道开始就已经算是高起点,有着乐坛顶尖音乐前辈的护航加持,奔着主流乐坛去的,师从殿堂星级歌唱家杜丽莎学习声乐,杜丽莎称赞她“声音迷人而完美”,18岁时发行的两支单曲《风给的约定》、《当我变成了我们》都由李泉为其量身打造,无论是略带忧伤的情歌或是少女心语的校园小调,陈涵林都能完美驾驭,唱功稳健,声音的可塑性极高。

陈涵林在本身在音乐方面天赋就非常优越,八岁开始学习音乐和钢琴,这些年来已经取得很多的好成绩,她曾经荣获2017年“文化中国·水立方杯”海外华人中文歌曲大赛第五名、休斯顿赛区少年组第一名。为此,美国休斯顿市长Sylvester Turner在2017年3月17日向陈涵林发去贺信,对她取得的成绩和为休斯顿带来的荣誉表示祝贺和感谢,并将这一日设立为“karen Hanlin Chen Day”(陈涵林日)。少年时代就获得美国市长颁发的荣誉,可见多优秀了吧!

近日(6月19日),陈涵林又发表了一首新单曲《余热》,唱将之风初显,这也是她首度挑战情感浓郁厚重、深沉饱满的痛心情歌,陈涵林的演唱赋予这首歌痛彻心扉、催人泪下的情绪感染力,引发极强的共鸣,听众也表示惊叹一个不到20岁的少女在歌曲的情感表达上拿捏得如此精准,在歌曲诠释方面展现出了“超龄”的成熟及掌控力,嗓音非常有磁性,干净醇厚,一层一层地翻涌着听众的情绪,网友直呼“心都唱碎了!”

大线条的流畅旋律,写实而走心的歌词也让《余热》充分具备K歌金曲的潜质,在痛心遗憾的背后,想对所有在爱里受伤的人说——记忆尽管残留余热,而时间会治愈伤痛,如歌词唱道“开心一点、自私一点、未尝不可”,唏嘘和痛哭之后,明天又是崭新的一天。

值得注意的是,陈涵林的外形精致甜美、娇俏可人,与她的歌声形成了一个惊艳的反差,可谓是萝莉长相御姐音,从主页上更新的近照来看,陈涵林也是可甜可盐,可美可飒。外形和实力都那么强,真的是潜力无限。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告