Loading… 《飞虎之壮志英雄》开机 张兆辉以新角色强势回归_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

《飞虎之壮志英雄》开机 张兆辉以新角色强势回归

2020-07-13 17:01 贵州网   

 

《飞虎之壮志英雄》开机 张兆辉以新角色强势回归

其中,因要拍摄《黄金有罪》而撞期未能接拍上季《飞虎》的辉哥在今季再度回归,型男辉哥指今次角色系温柔的男人,角色非常“顺得人”,有别于首季在《飞虎》中饰演的严谨教官角色,导演直言,这个角色好讲内心戏,所以让我演这个角色,他说,今次拍摄会有不少动作开枪场面,庆幸自己平时有操练体能,相信都能够应付。

此外,辉哥的剧集《锦绣南歌》正在热播,收视全网第一,对此,辉哥表示,剧集成绩理想,自己也感到高兴。而首度参与《飞虎》系列的郭晋安,表示能跟辉哥合作感到高兴,皆因辉哥是他的学习对象,郭晋安说道:最开心可以第一次同辉哥合作,我入行的时候,辉哥是我学习对象。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告