Loading… 湖南卫视《运动吧少年》官宣 阳光少年胡博文无畏洒脱引期待_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

湖南卫视《运动吧少年》官宣 阳光少年胡博文无畏洒脱引期待

2020-07-08 15:50 贵州网   

 

湖南卫视《运动吧少年》官宣 阳光少年胡博文无畏洒脱引期待

胡博文单人海报以蓝色为底色,蓝天白云主题下,眉宇间透出年轻人身上所具备的无畏与洒脱。《运动吧少年》里每个男生身高均为180cm以上,平均年龄在22岁左右,作为选手中看似沉默的一员,胡博文长相偏高冷,这组黑白色海报中,他身着运动短裤,袒露上身肌肉,“这是我的高度,不限于我的态度”简短的宣传语夺目、有力,几乎在暗示他终会“沉默着爆发”。

节目将33位少年们分为'力量、敏捷、速度'三大组竞技赛道,胡博文被分在敏捷组,个人夏日海报曝光后引发大批网友热议。组图中穿着条纹短袖衬衫,搭配军绿色休闲裤简单大方又不失时尚感,他动作随性慵懒,表情惬意,有种乖巧感,背景是沙滩、砂岩和海水,色调鲜明的画面,与少年身上岁月静好的气质融为一体。网友表示:想看高冷小哥哥专注运动的样子,肯定超帅!

在文艺青年与个性少年风格之中任意切换,对胡博文来说不是一件难事。决定踏上演艺圈这条未知的旅途,用自己的实力让大众见证,年轻的血液是如何积蓄战斗力,奋勇向前的。

微风拂来,阳光打在少年宽阔的肩膀上,胡博文冷峻的面容隐约间更有一种运动员的强悍,生活中安静低调不多言语,进入赛场后斗志昂扬随时迎接挑战,动静切换自如,胡博文接下来在节目中的表现更加令人期待了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告