Loading… 《那江烟花那江雨》未播先火,看鬼马精灵如何拿下高冷男神?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

《那江烟花那江雨》未播先火,看鬼马精灵如何拿下高冷男神?

2020-07-08 17:07 贵州网   

 

《那江烟花那江雨》未播先火,看鬼马精灵如何拿下高冷男神?

《那江烟花那江雨》由张凯执导,王利锋担任制片人。该剧汇集了吴佳怡、赵弈钦、韩玖诺、甘婷婷、斯琴高娃、王铭铎等实力演员,青年演员搭配王牌老戏骨,共同演绎阴谋诡谲的宫廷生活。仅仅是曝光的片花,惊险刺激的剧情已是令人深感好奇。

《那江烟花那江雨》讲述了情同姐妹的赵语星与李彩凰二人,因遭受叛军追杀流离失所而分别之后,语星为求灭门真相进入太医院,而彩凰则兜兜转转进入宫成为后妃;两人在阴谋诡计层出不穷的宫廷中,化解重重困难,斗智斗勇、步步成长的人生故事。

除了相依相伴的闺蜜情,剧中还有甜甜的宫廷爱情。当古灵精怪的赵语星碰上高傲冷酷的岳鬃麟,溺水、追逃、阴谋、破案、叛乱……一宗宗一件件暗波汹涌的宫廷阴谋时刻上演,而俩人的感情也随之一步步升温。就在语星和鬃麟举办婚礼时,语星也最终找到了父母被杀的真相,鬃麟居然是仇人之子?俩人的爱情之路又将何去何从?

《那江烟花那江雨》7月8日起20:00芒果TV全网独播,每周三、周四20:00更新2集,会员抢先看4集。让我们共同经历清朝巍巍深宫中的步步杀机吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告