Loading… 大众计划每年出售50万辆ID.4_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

大众计划每年出售50万辆ID.4

2020-09-18 18:58 盖世汽车网   

盖世汽车讯 据外媒报道,大众将于下周发布全新的ID.4纯电SUV,该公司高管在接受采访时表示,他们计划每年销售50万辆ID.4。

大众计划每年出售50万辆ID.4

ID.4(图片来源:大众)

在过去一个月中,大众一直在为ID.4的发布造势,不断放出有关该车的最新消息。最近,大众发布了ID.4的内饰照片并展示了这辆纯电SUV的拖拽能力。

9月17日,该公司又放出了一段采访,采访对象为大众品牌首席执行官Ralf Brandstätter和负责电动出行的管理委员会成员Thomas Ulbrich,两个人在这段采访中讨论了ID.4。

Brandstätter在采访中表示,大众计划在2025年时,每年卖出150万辆电动汽车,并且预计ID.4的年销量将达到50万辆。他表示:“大众希望成为电动出行领域的世界领先者,但是这并不是一个仅靠说说就能完成的目标。作为一款紧凑型SUV,我们认为ID.4具备在所有重要市场获得成功的最佳先决条件。因此,我们预计到2025年,大众汽车品牌每年将生产一共150万辆电动汽车,而ID.4可能将占其中的三分之一左右。”

在生产端,大众目前正在规划产能,该公司已经开始在德国和中国开始了生产,还正在美国建设新工厂,该工厂将从2022年开始生产这款电动SUV。

而在需求端,Ulbrich相信ID.4在备受欢迎的SUV细分市场上将会受到消费者的青睐,他表示:“越来越多的消费者开始购买SUV,这种车型提供了良好的视野、安全性和舒适性。在美国和中国,SUV是最受欢迎的车型。在欧洲和德国,SUV的市场份额也在稳步提升,紧凑型SUV的销量增长速度尤其快。ID.4是我们的首款电动SUV,它的目标显然是获得大量的市场份额。该款车提供了大空间、灵活性,以及消费者所喜欢的SUV车型的所有优势。”大众将于下周正式发布ID.4,并且预计将在未来几周开始交付车辆。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告