Loading… 浴巾应该怎么选购 浴巾的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

浴巾应该怎么选购 浴巾的品牌推荐

2020-09-19 10:36 pchouse   

浴巾是洗澡后,用来擦干我们身体上的水分的,它是亲肤产品,因此,在选购时要特别注意产品的质量。那么浴巾应该怎么选购呢?浴巾的品牌有哪些?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、浴巾应该怎么选购

1、仔细查看浴巾的做工和毛质。选购浴巾时,一定要观察它的做工和毛质。特别是毛质,如果看上去非常稀薄,那么这条浴巾的吸水性肯定很差,而且用不了几次就会变形。

2、选择浅色系的浴巾。在挑选浴巾颜色的时候,一定要选择浅色的。因为颜色越深代表添加了越多的化学物质,因此在挑选亲肤产品的时候,颜色越淡越好。

3、闻浴巾的气味。好的浴巾不会有异味,如果在闻的时候可以嗅到类似蜡烛味或氨气的味道,说明浴巾之中柔软剂过量;如有酸味,PH值可能超标;如有刺鼻味,则说明使用了含甲醛的固色剂,有游离甲醛析出。这些东西的毒性都比较高,会对人的健康不利,不能购买。

4、检查掉毛问题是否严重。很多浴巾都有掉毛的问题,浴巾的体积比较大,掉毛会很麻烦。在购买的时候就要注意毛质是否优质,新买回家后要单独洗涤,看看掉不掉毛,如果粘到别的衣服上就很清理了。

二、浴巾的品牌推荐

1、洁丽雅。浙江洁丽雅纺织集团有限公司是集纺纱、染整、织造、营销、物流于一体,以毛巾系列产品为核心,内衣内裤、袜子、家居用品多品类发展的集团公司,其经营范围包括:生产和销售毛巾、袜子、针纺织品等。

2、竹之锦。山东竹之锦家纺科技有限公司是专业研发生产销售新型纤维的家纺企业,其经营范围包括研制生产销售竹纤维制品、服装、毛巾、巾被等。

3、金号。山东金号家纺集团有限公司是集纺织、印染、后整理深加工于一体的专业家用纺织装饰生产企业,其经营范围包括:纺织品制造、销售;纺纱的生产、销售等。

4、孚日洁玉。孚日集团股份有限公司是集国内外贸易、地产、热电、电机等多元产业于一体的综合性企业集团,是专业从事中高档巾被系列产品、床上用品、装饰布系列产品生产和销售的现代化家用纺织品生产厂商。

在选购浴巾时,除了要掌握选购技巧外,还要注意品牌的选择,因为不同品牌的产品在质量上和售后服务上不会有差异。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告