Loading… 电磁炉选购指南 电磁炉品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

电磁炉选购指南 电磁炉品牌推荐

2020-09-24 13:33 pchouse   

市面上电磁炉产品繁多,那么究竟该如何挑选呢,快和PChouse一起看看吧。

一、电磁炉选购指南

1、种类

我们要根据平时做饭的特点来选择不同种类的电磁炉。一般来说分为三种:台式电磁炉,分为单头和双头两种,具有摆放方便、可移动性强等优点,因为价格低较受欢迎。埋入式电磁炉,是将整个电磁炉放入橱柜面,然后在台面上挖个洞,使灶面与橱柜台面成一个平面。嵌入式电磁炉可适应不同锅具的需要,不再对锅具有特殊的要求。

2、功率

电磁炉的功率从几百瓦到上千瓦都有,功率越大,电能转换热能就大且速度快,但电能消耗也大。同时功率大的价格也高,平时大功率挡用不上也是浪费。所以我们可以根据家庭人数来选择电磁炉的功率。一般三口之家或者单身人士1000W-1600W的产品完全足够,而对于大家庭,一些双炉2000W的产品就完全可以满足所需。

3、稳定性

优质的电磁炉应具备输出功率自动调整功能,这一功能可改善电源适应性和负载适应性。有些电磁炉不具备这一功能,电源电压升高时,输出功率急剧上升;电源电压下跌时,功率又显著减小,会给使用者带来不便,且影响烹饪质量。因此选购时要注意电磁炉是否具有输出功率自动调整功能。

二、电磁炉品牌推荐

1、美的

美的是一家消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链的科技集团,提供多元化的产品种类与服务,包括以厨房家电、冰箱、洗衣机、及各类小家电为核心的消费电器业务;以家用空调、中央空调、供暖及通风系统为核心的暖通空调业务。

2、尚朋堂

尚朋堂始于1985年台湾,是一家较大的电磁炉制造商。该品牌秉持续地创新与变革,以激发人类安全、舒适、便利与健康的生活,并继续为全球更多的家庭实现精致生活的追求而不懈进取。

3、荣事达

荣事达公司成立于2004年,是一个以家电为主导,涉及家用电器、智能家居、文化创意等全产业链为一体的现代化企业。荣事达公司已迅速成为小家电行业产品线长、品类全的企业,拥有较大的研发能力和工业设计团队作为后盾。

看了以上的介绍,大家都学会如何选购电磁炉了吗?那么就按照介绍快快行动吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告