Loading… 剑桥通用英语五级KET、PET青少版考试报名改为10月13日10点开放_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

剑桥通用英语五级KET、PET青少版考试报名改为10月13日10点开放

2020-10-13 09:25 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 实习记者 赵博宇)10月12日,教育部考试中心发布通知,对剑桥通用英语五级考试的报名事项进行了说明。通知指出,由于技术原因,原定于10月12日10点开始的剑桥通用英语五级KET、PET青少版考试的报名将改在10月13日10点开放,报名的截止时间不变,仍为10月16日16时。

据悉,剑桥通用英语五级系列考试,是剑桥英语证书中继剑桥少儿英语后适用于处于不同阶段英语学习者的国际英语证书考试,共分为五个级别,目前在全球已经获得了超过25000家机构的认可。此外,记者了解到今年剑桥英语通用五级KET、PET青少版考试的时间安排为12月19日举行KET青少版纸笔考试,12月26日举行PET青少版纸笔考试。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告