Loading… 电影《快把我2哥带走》等在列 2020年4月全国共332部影片备案立项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

电影《快把我2哥带走》等在列 2020年4月全国共332部影片备案立项

2020-10-14 09:12 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)10月12日,国家电影局官网正式发布《关于2020年4月全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知》,4月1日-30日,全国处理备案故事影片共300部,动画影片则有7部,此外纪录影片、科教影片和特种影片分别为10部、13部和2部,数量共计有332部。

据影片列表显示,以上影片中既包括《快把我2哥带走》《奔腾吧,兄弟》《玻璃青春》《我们不能是朋友》在内的故事影片,同时也有《疯狂世界杯》《细胞暗战》等动画影片,而背后的公司则涉及万达影视、光线影业、耳东影业等公司。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告