Loading… 光线传媒:源于电影《姜子牙》的营收已达3.6亿-4亿元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

光线传媒:源于电影《姜子牙》的营收已达3.6亿-4亿元

2020-10-13 14:27 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)10月12日晚间,光线传媒发布公告称,截至10月11日24时,公司全资子公司主投、主控的影片《姜子牙》已在国内上映11天,累计票房收入(含服务费)约为14.56亿元,公司来源于该影片的营业收入区间约为3.6亿-4亿元(最终结算数据可能存在误差)。

光线传媒方面表示,目前《姜子牙》还在上映中,在国内的票房收入以华夏电影发行有限责任公司的数据为准;同时,该影片在国内地区的版权销售收入及海外地区的发行收入等尚未最终结算。该影片的票房收入等营业收入与公司实际可确认的营业收入(包括但不限于影片于院线、影院上映后按确认的票房收入及相应的分账方法所计算的收入及其他收入)可能会存在差异。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告