Loading… 斗鱼与虎牙将按1:1合并 新公司由腾讯控制_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

斗鱼与虎牙将按1:1合并 新公司由腾讯控制

2020-10-13 09:24 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 杨菲)10月12日,据新京报贝壳财经报道,直播平台斗鱼、虎牙合并即将在日内敲定。斗鱼、虎牙按照市值进行1:1合并,合并后公司为腾讯控股公司。合并后,斗鱼、虎牙二者定位将略有不同,社区和中短视频将成为斗鱼的兼顾方向。

公开资料显示,8月10日,斗鱼发布公告称,已收到腾讯控股当天发出的不具约束力的初步建议书,提议斗鱼和虎牙进行换股合并,虎牙将收购斗鱼的已发行普通股(包括以美国存托股票为代表的普通股),斗鱼股东将获得商定数量的虎牙新发行的A类普通股。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告