Loading… 黎平县亿元级电子科技产业公司正式开业_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

黎平县亿元级电子科技产业公司正式开业

2020-10-16 15:37 贵州网   

2020年10月12日,贵州卓豪智能实业有限公司揭牌开业庆典仪式在黎平经济开发区中潮园区隆重举行,该企业的投产,标志着黎平县重点打造的电子科技产业迈出重要一步。

据了解,贵州卓豪智造实业有限责任公司是由深圳市卓豪智能电器发展有限公司在贵州黎平县投资兴建,总投资3.2亿元,是黎平县招商引资重点企业,项目从签约到试生产仅用了2个月的时间。该企业主要生产家居智能、智能穿戴、全自动进口的贴片产品,生产平板电脑,手机主板,电视机顶盒主板,路由器主板,电脑键盘鼠标主板,开关电源适配器、无线充电器、无线鼠标、键盘等产品。

目前公司一期在黎投资1亿元,采取租用中潮园区标准厂房面积约1.8万平方米,主要引进平板电脑整机生产线5条、智能穿戴设备生产线5条,包装线2条、PCBA表面贴装生产线3条、10台注塑机。项目一期建成投产后,预计年产值3亿元以上,年纳税800万元以上,可解决本地就业250人以上(目前已解决就业136人)。

企业启动第二期、第三期项目合作内容后,将逐步整合推介“珠三角”智能电子行业基础产业链企业陆续进驻黎平。届时,黎平县将建成以生产智能穿戴设备为主,辐射其他电子产品的新兴电子产业园。项目预计可提供就业岗位650个以上,有效吸纳全县富余劳动力,培养一批电子类专业技术人员和普工;另外公司产品主要面向等国内外知名企业,产地品牌效应突出,将有效提升黎平对外形象和品牌知名度。

黔东南州工信局、黎平县四大班子、黎平经济开发区暨黎平县直单位有关领导出席活动。(姚进忠 李东明 )

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告