Loading… 微星将推出SUPRIM X系列RTX3090显卡_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

微星将推出SUPRIM X系列RTX3090显卡

2020-11-20 16:14 泡泡网   

引自videocardz的消息,微星即将推出定位旗舰级的SUPRIM X系列显卡,首批产品包括RTX 3090 SUPRIM X以及RTX 3080 SUPRIM X。

微星SUPRIM X系列显卡具有双BIOS设计(GAMING游戏模式和SILENT静音模式),并且具有更高的TGP值,其中RTX 3090 SUPRIM X的额定功率为420W,RTX 3080 SUPRIM X的额定功率为370W。

该系列显卡采用了全新的TRI FROZR 2S散热解决方案,配备了三个TORX 4.0风扇

根据目前得到的消息, 微星SUPRIM X系列显卡将于11月20日发布,目前暂无价格信息。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告