Loading… 2020广州车展探馆:哈弗初恋实车_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

2020广州车展探馆:哈弗初恋实车

2020-11-19 14:09 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】2020广州车展前夕,我们前方团队拍摄到了哈弗初恋实车。据此前消息,新车将于广州车展发布预售。

外观方面,哈弗初恋(询底价|查参配)采用最新的家族式设计语言,宽大霸气的进气格栅,搭配两侧较为狭长的大灯组以及下方的大尺寸侧进气口,整体设计非常时尚年轻,像初恋一般让人怦然心动。此外,哈弗初恋整车遵循黄金设计美学,并且采用年轻人喜爱的简约设计,化繁为简的寥寥数笔便勾勒出个性动感的好身材。起跑式车身腰线贯穿前后,带来犹如运动员在起跑前全情投入的蓄势待发之势,活力十足。

哈弗初恋的内饰采用灵活舒展设计语言,多种配色满足年轻用户的不同喜好,而基于人体工程学的设计元素则最大程度提升车内的舒适性和灵活性。温暖环抱式座椅的包裹式结构带来极强的乘坐舒适感,此外,还配备了座椅加热功能。

动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为110kW(150PS),峰值扭矩为210N·m,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告