Loading… 2020广州车展探馆:R汽车MARVEL R_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

2020广州车展探馆:R汽车MARVEL R

2020-11-19 14:34 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】在2020广州车展探馆过程中,我们抢先拍到了R汽车MARVEL R。新车将在广州车展开启预售,是R汽车旗下首款5G技术量产车。

作为一款集成品牌最新技术大成的新车,R汽车MARVEL R将能实现L3级别的辅助驾驶系统,同时还应用全新集智纯电设计理念。

外观则采用最新家族式设计语言“环宇之光”,前脸中部配备了全新R标,造型新颖。从探馆图可以看到新车在黑色车身的基础上加配了橙色R标和橙色饰条,相当有精神。

从侧面来看,新车车身比例协调,饱满浑厚。尾部采用纯电集成超级符号一箭翎贯穿尾灯,内部以箭翎为主题,将视觉焦点引向中央LOGO区域,简洁大气。整体而言,此次亮相的概念版已相当接近量产的形态。

MARVEL R内饰IP台设计,更强调简约集成概念。出风口融入整体设计中,进行弱化处理,以此强调和突显集成式智能中控,使整个内饰设计主次分明,简洁整体。

操作区域采用屏幕与实体按键相融合的设计形式,形成19.4英寸的超大交互界面,呈现纯粹通透的高级观感,成为整车内饰的设计核心。高集成式的科技电子旋钮简便操作,与车内外硬件、氛围与功能结合。钻石切面效果更具质感,双向拨钮使操作更高效。

MARVEL R采用斑马智行Venus2.0操作系统,卡片式的界面设计可以同时执行多个任务。新增的超级充电地图,接入超24.9万个充电桩,提供沿途充电规划、目的地精准电量预测。R专属两幅方向盘下端采用镂空设计,体现轻量化,悬浮按键新颖别致,纵深环绕电镀饰条增加了方向盘的立体感。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告